Wie wählt man einen Vakuumierer aus?

Bevor Sie den richtigen Vakuumierer für Ihren Betrieb auswählen, sollten Sie einige wichtige Aspekte berücksichtigen. Durch die Beantwortung von vier grundlegenden Fragen erhalten Sie eine bessere Vorstellung davon, welcher Vakuumierer für Sie am besten geeignet ist.

  1. Wie viele Produkte werden Sie pro Tag vakuumieren?

    Es ist sehr wichtig, den Umfang der Produktion und die Häufigkeit des Vakuumierens in Erwägung zu ziehen. Wenn Sie z.B. einen landwirtschaftlichen Betrieb besitzen, in dem Sie 500 oder mehr Produkte pro Tag vakuumieren, dann sind die Vakuumierer aus der Kategorie FÜR GROßPRODUKTION ideal für Sie. Wenn Sie ein kleinerer Hersteller von z. B. Käse sind oder ein Restaurant betreiben, wählen Sie Maschinen aus der Kategorie MITTELGROßE UND GROßE BETRIEBE. Und wenn Sie einen Vakuumierer für Ihr Zuhause kaufen möchten oder Ihre Firma gerade gegründet haben, ist die Kategorie KLEINERE BETRIEBE genau das Richtige für Sie.

    Kleiner Vakuumierer
  2. Werden Sie trockene oder feuchte Lebensmittel vakuumieren?

    Wenn Sie saftige Lebensmittel oder generell Dinge vakuumieren, die feucht sind, sollten Sie einen Kammervakuumierer in Betracht ziehen. Wenn Sie denken, dass er zu groß für Sie ist, wählen Sie aus der Gruppe von Tischgeräten – HORNET oder DONKEY. Sie können sie auf einen Tisch stellen, wo sie ihren Platz haben, oder Sie kaufen einen mobilen Metallwagen und haben den Vakuumierer immer dort, wo Sie ihn brauchen.

    Feuchte/trockene Lebensmittel
  3. Wie groß wird das zu vakuumierende Produkt sein?

    Ein wichtiger Aspekt bei der Auswahl eines Vakuumierers ist die Größe des Produkts, das Sie vakuumieren wollen. Bei jedem Vakuumverpacker ist die Größe der Vakuumkammer angegeben. Diese sollte immer ein paar Zentimeter größer sein als das zu vakuumierende Produkt. In unserem Angebot finden Sie auch Maschinen, die über eine extra tiefe Kammer zum Vakuumieren von sperrigen Gegenständen verfügen.

    Produktgröße
  4. In welche Art von Beuteln soll ich vakuumieren?

    Je nachdem, für welche Vakuummaschine Sie sich entscheiden, müssen Sie auch die Vakuumbeutel auswählen. Wenn Sie vorhaben, Ihre Produktion zu steigern, müssen Sie schon jetzt bedenken, dass ein für einen externen Vakuumierer geeigneter gerändelter Vakuumbeutel teurer ist, was sich bei einer Großproduktion auch auf die Kosten auswirkt. Deshalb empfehlen wir, jetzt zu investieren und eine Kammermaschine anzuschaffen – und somit glatte Beutel zu verwenden.

    Beutelarten

Wenn Sie noch nicht sicher sind, welchen Vakuumverpacker Sie kaufen sollen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Gerne besprechen wir Ihre Kaufentscheidung mit Ihnen und beraten Sie bei der Auswahl.

Mit Kammer

Vakuummaschine für die Großserienproduktion

Für die Großserienproduktion

Sie eignen sich für große Lebensmittelverarbeitungsbetriebe, die Herstellung von Halbfertigprodukten oder die Verpackung größerer Produkte.

Bis zu 40 m3 pro Stunde

Mehr Beutel zur gleichen Zeit

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Vakuummaschine für mittelgroße Unternehmen

Mittelgroße Unternehmen

Die größte Kategorie von Maschinen, die für Metzgereien, Kantinen, Restaurants oder kleinere Produktionsbetriebe geeignet sind.

Bis zu 20 m3 pro Stunde

Einfache Bedienung

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Extern

Vakuummaschine für Hausgebrauch

Haushalte

Für kleinere Restaurants und Neugründungen

Billigste Variante

Einfache Bedienung

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